[cat] Per la importància del camí que anem fent,per aturar-nos durant el trajecte a observar,endavant, endarrere i als costats,per caminar,de tant en tant,a un ritme diferent del que estem acostuma/des a fer-ho,per no repetir la costum si no ens va bé,per il·lusionar-nos cada dia. Actualment fent camí als Països Baixos.

divendres, 13 de març del 2015

Workshop "Bievenida Primavera" (2a. edición)

En este workshop-encuentro daremos la bienvenida a la Primavera.

Taller de autoconocimiento y crecimiento personal, para dar la bienvenida a la primavera. Reconecta y aprovecha toda la energía que tienes a tu disposición ♥

Nos dedicaremos completamente a nosotros. Contactaremos con la energía del final de invierno y del inicio de primavera. Experimentaremos de manera práctica cómo sentir esta energía que nos impulsa después del recogimiento invernal. Ahora y siempre, somos vida.

Será un espacio para parar, respirar, compartir, explorar y crear, acompañando y acompañad@s.

El taller estará enfocado desde la perspectiva de la terapia Gestalt, una rama dentro de la psicología humanista, que se centra en el aquí y en el ahora, en la consciencia en la situación actual y en la reconexión con la fuerza interna (en www.sfjansa.wix.com/silviafontjansa, puedes leer más información.

Traer ropa cómoda, una libreta y un boli.
Plazas limitadas. Inscripciones: sfjansa@gmail.com


Fecha: Viernes, 17 de abril de 2015 *originalmente este taller era el 27 de marzo.  Se anuló por problemas en la red ferroviaria del país*
Hora: De 19 a 21h.
Sala: Amsterdam. A 5 minutos de la estación central
Aportación: 25 euros (a pagar el mismo día).
Facilitado por: Sílvia Font. Terapeuta Gestalt, Antropóloga y Trabajadora Social.
Viu aquí, és a dir, relaciona't més amb lo present que amb lo absent" Precepte de la Gestalt